Любовь и голуби песня

Александра Каспарова
       припев:

Я снова и снова,
Я снова и снова,
Я снова и снова
Стою у двора,
Где жизни основа,
Где жизни основа,
Где жизни основа,
Где дом и семья!

Вновь, вспомнил я юность
И улицу нашу.
Летящих над крышей,
Моих голубей.
Все выше и выше,
Шум крыльев их слышал.
Я зрелища краше
Не видел нигде.

Просторные сени,
Водичка с колодца.
Котенку неймется,
Все маму зовет.
А в горнице мама,
На стол накрывая,
Тепло обнимает,
Целуя меня!

Теперь мои дети,
Сыночек и дочка,
Играют с веселым,
Пушистым котом.
А в небе над крышей,
Парят и нам слышен,
Шум крыльев, как раньше,
Своих голубей.
 Композитор всех песен Юрий Каспаров