ЗОВ ДУШИ

Елена Клепчукова 3
Напиши стихи мне о любви.
О ночах, рассветах на  Ямале.
Как пурга завьюжить может в мае.
И дожди пролиться в феврале.
Напиши о жизни, о себе.

А у нас такого не бывает.
Всё приходит в пору, чередом.
Если май - всё цветом искупает.
А февраль - осыпет серебром.
Напиши письмо мне вечерком.

Напиши мне о любви с добром.
Я по ним соскучилась, ты веришь?
Если сердце не сковало льдом.
Ты ко мне вернёшься, ты приедешь.
Возвращайся в наш родимый дом.

Приезжай, покоя нет во сне.
Жду тебя, как чуда, днём и ночью.
Видеть я хочу тебя воочью.
А не фото целовать в тоске.
Очень жду, ты приезжай ко мне.

     ПРИЕЗЖАЙ!!!!