С ума...

Мирная Ирина
  ..."продолжаешь сводить меня с ума?.. милая...."

Сводить тебя с ума я не хотела
Мне просто хорошо,когда ты рядом.
Я на тебя запала беспредела
Меня имеешь даже ВЗГЛЯДОМ.

И если я ЕГО смогу снести,
Но сильных рук твоих не удержать...
Возможно я смогу себя спасти
И надо бы по быстрому бежать...

Но так приятно голова кружится
Низ живота горит огнем
Я не могу тобой напиться
Ты как бескрайний водоем.

И КАК свести тебя с ума-Я ЗНАЮ.
Ведь ты и сам ведешься на меня.
Тебя,как книгу интересную читаю
Словами,взглядом,письмами маня.

И это все волшебные зацепки.
Реально-это жизнь,а не игра.
По круче канцелярской скрепки
Приклеили к тебе МЕНЯ.