Разделенные миры

Птаха-Пернатая
Разделенные миры – 23.08.16

Мир вселенной такой хрупкий
От укола иголки сломается мощь
На месте обломков - незабудки
Расцветают на память о былом...

Держась, так же за руки, смотрим мы в небо
В то место где раньше был потолок,
И нас по углам не защитят больше стены,
Медленно в надежде опускаем взоры мы в пол.
Осознав, что нет пола, мы падаем в пропасть,
За собой, заодно сжигая мосты,
Мы разжимаем руки, чувствуя холод
И друг друга виня, что не крикнул, держи…