Под осенним под дождем

Ольга Скубеева
Свет нам дарят фонари,
мы гуляем до зари,
под осенним под дождем
с тобой вместе мы идем!

***
Косой дождь и круги в лужах
,золотые листья кружат,
 под осенним под дождем
с тобой вместе мы идем!