Ты услышишь

Игорь Круглов
Ты услышишь меня
            в ветерка дуновенье…
Ты увидишь меня
               между явью и сном
И почувствуешь губ моих
                прикосновенье
К волосам под коротким
                и тёплым дождём…
Я тебя среди тысяч похожих
                узнаю,
А из тысяч имён
              – только имя твоё…
Мою нежность и ласку
                тебе посылаю
С светом полной луны
                и улыбкой её…
Сны влюблённых, как вещие,
                очень похожи,
И однажды средь ясного
                белого дня
Вдруг увижу тебя
             среди сотен прохожих…
«Здравствуй!» - я прошепчу...
                Ты услышишь меня…