Ложь о том...

Элис Шрам
Ложь о том, что ты не лжёшь.
Или правильно "Не лгёшь"?
Ложь о том, что снова вместе,
Ложь в начинке, той, что в тесте.
Ложь от жениха к невесте.
И невеста жениху,
Лжёт не в снах, а наяву.
Ложь физических законов,
Галлилеев и Ньютонов.
Ложь, об облачках в экране,
Человека в обезьяне,
Ложь дают нам на обложке,
В содержании немножко.
Ложь для прихожаней секты.
Ложь и для фанатов церкви.
Ложь живёт для пользы дела,
И порой уделом смелых.
Ложь о том, что ты вернёшься,
В скором времени коснёшься...
Ложь о том, что ты не лгёшь.
Хоть и правильно "Не лжёшь".