приемственность

Оля Сентюрова Голомидова
приемственность и лучезарный свет,
халатность,чтоб пройдя чрез тот билет...
без осмысления в рождении и доверительного
чувства, младенец...ясный свет...
и развивать его сотворчество искусства...
вот только б путь соприкасался,
чтоб выстроить те грани в коих он зачался...
ни задевая во других посевы, а прорастать
крупицу в древо...и вот тогда, мы понимаем,
что перекидывая те деяния лишь прозябая,
а прорастая во любви ко свету радость...
протягивая во ладоши благость...
родимость взгляда и его улыбки..его красивость
это все душа в сознание без ошибки...
пригладит, приголубит, сохранит...
ведь как мы ценим,так и жизнь творит.