Холодно стало ночами. Триолет

Лидия Седова
Холодно стало ночами,
В воздухе пахнет зимой.
Осень приходит с дождями,
Холодно стало ночами.
Клумбы поникли с цветами
В парке осенней порой.
Холодно стало ночами,
В воздухе пахнет зимой...