Что такое тишина

Танцующая На Волне
Что такое тишина?
Это - утро, это - свежесть.
Это - тихая волна,
в ней спокойствие и нежность.

Это тихое "постой".
Это дождик на ресницах
умывается росой,
травы, радужные лица.

Колокольчиком звенит
воздух свежий, птичьи трели.
И мурашками бежит
новый день, там где-то, зрея.

Что такое тишина?!
Это мир, покой и радость,
Бога тихая страна -
ощущения и благость.

Мир приятия любой!
Плач и слёзы воздыханья.
То, что нам несёт покой
из волшебного сгоранья.

Это тихие слова...
Тихим солнышком неслышным.
А бывает, что сперва
ты молчишь и просто дышишь.

Растворяешься в тиши...
В тишине благоухая.
Что такое тишина?
Это - утро, это - свежесть.
Это - тихая волна,
в ней спокойствие и нежность.
 
Это тихое "постой".
Это дождик на ресницах
умывается росой,
травы, радужные лица.
 
Колокольчиком звенит
воздух свежий, птичьи трели.
И мурашками бежит
новый день, там где - то, зрея.
 
Что такое тишина?!
Это мир, покой и радость,
Бога тихая страна -
ощущения и благость.
 
Мир приятия любой!
Плач и слёзы, воздыханья.
То, что нам несёт покой
из волшебного сгоранья.
 
Это тихие слова...
Тихим солнышком неслышным.
А бывает, что сперва
ты молчишь и просто дышишь.
 
Растворяешься в тиши...
В тишине благоухая.
Ни куда ты не спешишь,
день за днём так наблюдая.
 
Что такое тишина?!
Это каждое мгновенье!
Ощущение - волна
и простое растворенье.
 
Умываешься в лучах,
обнимая мир блаженно.
Тихая в окне свеча -
согревая, совершенно.