Свети свети моя луна 2

Нателла Манчхава
Светит  луна  в  небе  ночном.
Звезды  по  небу  рассыпаны.
Пусть эта ночь станет нашим шатром,
А любовь лунным светом пропитана.
 Припев:
Свети, свети моя  луна.
Сердца и души согревай,
Я прошу,  мою любовь,
Ты ни кому не отдавай.

Но наступит заря и растает ночь.
Ночь прольется,что снег водой талою.
Унесет с собой все невзгоды прочь.
Нас одарит  любовью не  малою.
 Припев:
Свети,  свети  моя  луна.
Сердца и души согревай,
Я прошу,  мою любовь,
Ты ни кому не отдавай.

Светит  луна  в  небе  ночном
Звезды нам счастье вещают
Пусть эта ночь станет нашим шатром
Любовь верную нам предвещает.