Месть опущенных

Алек Бенке
После освобождения Парижа войсками союзников
"свободолюбивые французы" стригли на голо на площадях
женщин состоявших в сексуальных связях с немцами.



Час ликования "свободных людей"
Покончим с фашистским злом!
Скорее тащите на площадь бл..Ей!
Все на борьбу с врагом!

Вот кто ответит за бегство и грязь!
За то, что таились как мыши!
За колаборантов дежурную мразь!
За свастику над Парижем!

Гордый француз никогда не простит!
Режь - до кости! до кожи!
И заглушая сомненья и стыд
Щёлкают, щёлкают ножницы!

П.С.

"Ныне и присно" - от жалких глупцов
И до политиков видных:
Меры не знает месть подлецов
Дорвавшихся до беззащитных...