Приверженность

Владимир Семёнович Коробов
                ПРИВЕРЖЕННОСТЬ
                ____________________

                Я посвящу тебе поэму
                И напишу сто раз стихи, –
                Другого просто не приемлю
                Душой бушующих стихий!

                Ты вечно в мире будешь первой,
                Который сделал целым нас,
                Пока сигналы режут нервы,
                И луч надежды не угас.

                Ты можешь злиться на природу
                Моей приверженности той,
                Которая зовёт к восходу
                И так пленяет красотой

                Всего того, что прочим – чуждо,
                А мне и серой мышки жаль,
                Я в незаметном вижу – чудо,
                И другом мне – речной крохаль!

                07.10.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов