Здесь рассвет, там закат

Ирина Мельникова 5
Здесь рассвет,там закат,
     В горизонт бежит -блажь Земная,
            Эта партия - чёрный с белым щит,
                Край от края.


Здесь- родник ,там -мираж,
     Иллюзорный крик-запах дома,
          По вискам стучит дрожь любимых -миг,
                тайна крова.


Кто за правду,кто за ложь стоит,
           -жажда жизни,
      И нутро,что голодный шип
                -грешной мысли.


Здесь и там - разделяешь сам,
            -ставишь рамки,
         И не верь слезам,коли сам взрастил,
               -свои замки...