Вот и осень пришла

Галина Тихонова
Вот и осень пришла с холодами,
Солнце спряталось за облаками.
Второй день поливает нас дождь,
И сидеть в квартире пришлось.
Даже пес мой спешит скорее домой,
Вот такой  грустный наш выходной!
Этот дождик для блага - я вам скажу,
С Божьим словом подольше я посижу,
Есть время с Отцом общенья сейчас,
Что приготовил  Всевышний для нас?






Фото из интернета