После горькой закуски

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Стоять перед выбором
плохого и хорошего
и выбрать плохое.



     ***

Доброе сердце
привело жирафа
к смерти.



     ***

Хорошее
легко не достается.



     ***

Горькой тыкве
ничто не вредит.



     ***

После горькой закуски
мед становится слаще.