Свирель

Борис Идельчик
   Это было в недавнем апреле...
Счастье длилось четыре недели -
мы с тобой друг от друга балдели,
на любовных качаясь качелях.
Очарованы звуком свирели,
под её чудотворные трели
мы о счастьи земном тихо пели.
Наши чувства цвели на пределе...
   Днём часами бродили без цели,
пили пиво порой, что-то ели
и касались земли еле-еле.
А потом мы валялись в постели,
изучая глубины и мели
на твоём изумительном теле,
но друг дружку постичь не успели
до конца в этом дивном апреле...