А берёзка белоснежная

Людмила Гнучая
А берёзка белоснежная лист не хочет отпускать
Все деревья вокруг голые
Та красуется опять
Не смогли дожди холодные с той берёзкой совладать

Что красавица задумалась
Вышла осень провожать?
На боярышник обиделась
В стороне посмел стоять

Есть ещё одна зелёная
Всё с тебя пример берёт
Липа- я в неё влюблённая
Тоже лист не отдаёт

Заболталась с вами, девочки
И домой пора бежать
Вы держитесь, мои лапочки
Ветер дует, не унять

До свиданьица, родимые
Крепость ваша мне под стать
Погуляем ещё милые
Украшайте осень-мать.