Небо-небо-небо. песня

Александра Каспарова
Зашумели грозы
И журчат ручьи.
Сладко пахнут розы,
На кустах ничьих.
Я стою у неба,
На краю земли.
Нас судьба и звезды
И любовь спасли.

      припев:

   Небо-небо-небо,
   Небо в вышине.
   Разгорелись звезды
   В дальней тишине.
   Их мерцанье нежно
   В даль зовет меня.
   Как во сне, волшебной
   Музыкой маня.

Утром на рассвете,
С пеньем соловья,
Вновь с любимой вместе,
Выйду на поля.
Широки просторы
И красив мой край,
Но ночное небо
Как далекий рай.

КОМПОЗИТОР ЮРИЙ КАСПАРОВ.