Не всем сейчас так круто...

Зина Лесникова
Невидимою   тайной
Плетётся   паутина.
Назначен  "правый"- "крайним"...
Известная   "картина".
       От   самого   истока
       Испитые   мгновенья...
       "Политики"   жестоко
       Приносят в мир смятенье...
Звериной,  злобной  стаей
И,  не  щадя   потомство,
Историю   кромсает
Коварство  с  вероломством.
       Не всем сейчас так "круто",
       Душа  в  огне  страдает,
       Уста  в  тоске  сомкнуты,
       Сердца  навзрыд  рыдают...

       .........................

 Крик в тумане эти строфы...
 Мир  на грани катастрофы.