Картина без сюжета

Наталья Анатольевна Форикова
Картина моя...без сюжета,
Композиционного смысла..
В ней лишь переливы цвета
Рисуют дыхание жизни.

Сливаются краски в узоры,
Неведомые сочетания.
Невидимая для взора
Картина моя без названия.

И все же она живая,
Такая,как Бог пишет.
Пусть будет она такая,
Что только любовью дышит.

В которой случайных нет пятен,
И каждая точка -начало.
Написанная восприятием,
Что в будущем побывало.