Живая игрушка

Магнолия Зимки
"Живая игрушка"-
По имени Ксюшка!
"Живая игрушка"-
Подружка моя!
Всего ей годочек,
Но милый комочек
Так много даёт всем
Любви и тепла...
Играем, гуляем,
Ползём, убегаем
Игрушки летят кто куда,
Потом мы обратно
Их собираем,
И заново наша игра!
Великое счастье-
Когда с тобой рядом
Так много любви и тепла!
"Живая игрушка"-
По имени Ксюшка,
С улыбкой целует меня!
Как много эмоций,
Даёт мой ребенок
С утра умиляя меня!
Огромное счастье,
Когда с тобой рядом-
"Живая игрушка" своЯ!...