Она стояла мрачная

Лилит Эдемская
Она стояла мрачная
В готическом наряде
В шикарном чёрном платье,
Гипюра кружева.

Она стояла задом,
В руках она держала
Букет из чёрных роз.
Безжизненная была.

Она была печальна,
Грустна и одинока.
Фарфоровая кожа,
Густых волос копна.

Она искала вечность
Потерянную вечность,
Во мрачных одеяниях,
И чёрных кружевах.

Склоняясь над могилой,
Ложа букет на землю,
По кладбищу она
Любила погулять

Любила прикоснуться
К смертельной вечной стуже,
Которая во мрачной
Душе её жила