Да, я лирик

Семенов Александр Александрович
Да, я лирик, в душе мечтатель,
Слоги все с любовным душком.
Так прости же меня читатель,
Что пишу надоевшим стихом.

В этой жизни писать не ново,
Но что делать скажите мне.
В этой жизни всем правит слово,
Бьет как меч, раскалённый в огне.

Ранит глубже ножа и пули,
Прямо в душу бьет, наповал.
Вот поэтому, я свои мысли,
Излагаю, вот так, в стихах.