Странный прохожий

Александр Токарь
Я промок под дождём грубых слов,
Моё тело замёрзло до дрожи,
Я посеял поляны цветов
По весне ты найдёшь их, быть может…

Собери и поставь на окно,
Пусть напомнят, что странный прохожий
Написал о любви в небесах,
И остался собой, не тревожа.