Дефецит доброты заполняет пространство...

Татьяна Сибилёва
Дефецит доброты заполняет пространство.
Кто-то хочет любви,  но боится признаться.
Холод где-то внутри и кричит: "Всё напрасно! "
Лишь оставившим гордость суждено вновь подняться...

Прыгать с ветки на ветку - не расслабляться,
Поддаваться соблазнам,  отдаваться согласным
И на каждом углу слышать фразу: "Расстаться! " -
Стало образом жизни небезопасным....