Александре

Руслан Бахтигараев
Ты мне очень близок,
Милый человек.
Все, что ты сделала
Помнить буду век.

Что опять не ладится?
Я готов помочь.
Вместе со всем справимся.
Используй мою мощь.

В городе снова ночь.
Гаснут огни и свечи.
Дождь под окном стучит.
Я сочиняю речи.

Ты как малый котенок.
Хочется забрать домой.
Пусть в своих ты глазах утенок.
Белый лебедь под луной.

Северянка... такая заботливая...
Для моих кошачьих глаз как валерьянка.
Александра... такая счастливая.
Гибкая как саламандра.