Дождь по крышам

Иглантина
Дождь по крышам.
Гул машинный.
Снова слышен
Шепот в спину:
«Уходи!
Беги от фальши!
И не  жди,
Что будет дальше».

Припев:
       Никого не послушав,
       Я жила, как хотела.
       И смотрела не в душу,
       А на стройное тело.

       Как могла, я любила,
       Но была обреченной –
       Его сердце прогнило,
       А душа стала черной.

Не бывает
В жизни сказки.
С лиц срывает
Время маски.
Все мечты
Вернулись болью,
Ну, а ты …
… да Бог с тобою…

Припев:
       Никого не послушав,
       Я жила, как хотела.
       И смотрела не в душу,
       А на стройное тело.

       Как могла, я любила,
       Но была обреченной –
       Его сердце прогнило,
       А душа стала черной.