О слухе и стриптизе

Константин Ял
Люблю природы пробужденье,
Когда её несмелый дух
Роняет в нас любви сомненья
И будоражит сердца слух.

*
Стриптиз природы на Урале,
Здесь поясненья не нужны.
В софитах солнца, в тронном зале -
Берёзки три об-на-же-ны!

*
Спускаясь с высот мастерства,
Меня повстречав на дороге,
Чуть комкая ткань естества,
Не надо: "Какой же убогий!"