Августовская тетрадь. Звучат грома. 16

Светлана Водолей
                Осталось...
                Светлана Водолей


                Но в жизни громко прозвучало
                Как гром святой Любви печать,
                Которую нам не измерить.
                Умом уж точно не понять,
                Осмыслить тоже не реально,
                Не повторять увы банально:
                "Осталось только сердцем верить"


                16.08.2016 11:05
                Сергей Попыванов 



Звучат грома. Широкий Август.
Печать Любви потоком спорым.
Вершина ждёт. Достойный Кайлас!
Она желает только горы.

Равнин размытая бравада.
Реальность мира не для Сада!
И только Свет вершин высоких,
да гладь морей вслед бурь как строки,-

дают нам Веру и Любовь,
чтоб очищалась наша кровь!


                17августа 2016года 16:08