Мне бы...

Лилит Эдемская
Боль внутри,
В душе моей боль.
Мне бы одиночество
Хоть с кем - то разделить.

Мне б теплом напиться,
Надышаться жизнью.
Мне бы свет увидеть,
Мне бы с ним " сдружиться "

Мне бы не бояться.
Мне бы не страдать.
Мне б любовью надышаться,
Мне б её познать...

Мне бы с кем - то рядом,
Мне б его тепло.
Надоели смерти,
Надоело зло.

Мне бы не бояться
С дьяволом расстаться,
Связи разорвать,
Человеком стать.

Мне б шабаш покинуть,
Выйти из - за туч.
Мне бы солнце встретить,
На него б взглянуть.

Надоело ведьмой
Мне во тьме бродить.
С сатаною в связи
Надоело быть.

Мне б найти дорогу,
Где любовь и свет.
Мне бы с тьмой расстаться.
Встретить бы рассвет.

Мне бы измениться.
Мне б забыть про зло.
Мне б оставить прошлое.
Мне б познать добро