Звёздный магистр

Барабаш Ольга
Маяк недалеко, доскачем быстро.
Держись покрепче, маленький дружок.
Ты видеть хочешь Звёздного Магистра,
Ты думаешь, что слаб и одинок?

Ты веришь в чью-то сказочную силу,
В могущество спасать и зажигать?
Ты хочешь, чтобы снова озарила
Звезда Одара детскую кровать?

Но тысячу веков маяк безлюден.
Магистра нет и нету волшебства.
И свет тебе не принесут на блюде,
И не произнесут тебе слова

О том, что вот, мол, это ваша искра,
Что вот теперь всё будет хорошо.
Не существует Звёздного Магистра,
Который бы звезду твою зажёг.

Не существует на земле, покуда
Ты сам в себе не обнаружил искр,
Пока ты сам не сотворяешь чудо,
Пока ты сам не сказочный Магистр.

7.10.2015.