Я ТЫ МЫ

Лорд Эск
Твоё перекрестье у камня разлуки,
Мой доблестный конь и разбитый клинок.
В течение вечности адские муки,
И тенью зависший над пропастью рок.

Твои обещанья у линии жизни,
Моя бесконечность и замкнутый круг.
Имею ли право, не чувствуя, видеть?
Сегодня ты - ангел. Не враг и не друг.
И кипа твоих не отправленных писем,
И мой объяснимый, но глупый порок.
Кому на песке мы послания пишем?
Из белого клевера вяжем венок?

Твои бесконечно смешные записки,
И мой элегантный как будто поклон.
Мешаю ликер с обжигающим виски,
В атаку уходит мой малый кордон.

Лишённые права и видеть, и слышать,
В колоде тузами окажемся вновь.
Как сильно тебя научил ненавидеть,
И как ты во мне пробудила любовь..