Сквозь время свой путь мы проложим

Лидия Серова
Разделась природа осенней порой,
В холодных дождях искупалась
И свет стал, как будто, хрустальным дневной -
Чуть-чуть до морозов осталось.

Идём по осеннему парку с тобой,
Встречаем случайных прохожих -
Мечтая о встрече с грядущей весной -
Сквозь время свой путь мы проложим.