Романтика - Некромантика

Лилит Эдемская
Романтика - Некромантика
Забвение Вечности.
Ты всё ещё грустишь
В своих мечтаниях...

В сей мрачной комнате,
Наедине со своими мыслями...
Ты, как прострация, в эфемерности бытия,
И не моя и сама не своя.

Ты любишь Мрак и Смерть
И веет от тебя каким - то холодом.
Ты наедине сама с собой
И с этим голодом

Который скрывается где - то
В твоих некромантических снах,
В холодном мраморе могил,
Кладбищенских крестах.

Тебя заводит запах гнили
И мёртвые тела.
За это свою душу
Сатане ты продала.

Ты словно мёртвая,
Как тень ночных видений.
Готов я умереть
И стать твоею тенью.

Готов расстаться с телом,
Ради любви смертельной.
Уйти без сожаленья,
В иные измеренья