Во сне летаю...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот придумали друзья,-
  Говорят, что врать нельзя.
  Почему же сразу врать?
  Просто я люблю мечтать.

  Например, вчера сказал,
  Ночью в космос я летал!
  Так они так хохотали,
  Чуть с крылечка не упали.

  Ну, Серёга, ты даёшь,
  Посмотри, как ловко врёшь!
  А я вовсе и не врал,
  Ну, немножко помечтал.

  Разве помечтать так плохо?-
  Отвечаю  им со вздохом...
  Да как только засыпаю,
  Так во сне я и летаю...

  08 10 2016г