Сердечко

Воробьев Виталий
Взять бы и своё сердечко спросить.
"Что ты хочешь от меня получить?"
А оно бы ответило:"Ничего,
Потому что я больше не люблю никого.

Много было вулкановых вспышек
Много лавы любви пролилось,
А теперь ты меня не слышишь,
Потому что давно всё прошло.

Потому что печаль закалила
И предательства было полно.
Потому что я страстно любило,
А теперь мне уже всё равно."

07.10.2016 г. (В.В.В.)