Погибшим увлечённым людям посвящается

Михаил Шулепин
   « Я так люблю эту жизнь!», я болею тобой…
Ты встречаешь меня ветром и волной.
Мы в гармонии – много долгих лет
Но, для тела здесь продолжения нет.

  Для тебя писал стихи я…
Танцуй вокруг меня и кружись!
Забери меня та стихия,
Которой посвятил свою жизнь.

  Вот  - и этот день, вот  - и этот час,
Пусть, кто создал мир и поженит нас!
И часы мои остановят бег,
Ты навечно здесь, а я – в тебе навек.

    Для тебя писал стихи я…
Танцуй вокруг меня и кружись!
Забери меня та стихия,
Которой посвятил свою жизнь.

  Уносит меня, уносит…
Моё желание не спросит.
А я расслабился и рад –
Я исчезаю без наград.

  Для тебя писал стихи я…
Танцуй вокруг меня и кружись!
Забери меня та стихия,
Которой посвятил свою жизнь.