однажды в истории этой страны

Уменяимянету Этоправопоэта
Однажды в истории этой страны
Не в нашей истории
Настала угроза немалой войны
А малой тем более

И в силу угрозы  настала война
Большая и малая
В большой победила не эта страна
А в малой усталая

С тех пор для истории этой страны
Верховною волею
Ее перспективы совсем не видны
Истоки тем более

Но вечно история этой страны
Во славу отечества
В отсутствии общего чувства вины
Фанфарами лечится