Я верю!

Луиза Жидкова
Сколько бездомных животных,
Сколько бездомных людей,
Сколько больных и голодных…
Станет ли мир наш добрей?
Что на планете творится:
Войны, убийства, разврат…
Может быть, мне это снится?
Нет! Это явь! Это факт!
Верю, что мир наш успеет
Жизнь изменить и сберечь.
Божие Слово сумеет
Факел добра в нас зажечь!