Моя мечта

Владимир Васильевич Рябов
Моя невинная мечта,
С тобой знакомы облака.
Живу, скучаю, не дождусь,
К тебе, любовь, ведь так я рвусь.

О, мне б познать ещё покой,
Излиться чистою росой.
Бродить под небом во Христе
И сердце расплавлять в мольбе.

Мятежный разум мой с борьбой
Изжечь в гармонии с судьбой.
Познать смирение в себе
И с добротой взойти к тебе.

Печальны горести до слез
В дорогах правды дальних грез.
Горю,  на жизненном пути
Огарком Веры у зари.