Ветер перемен

Наталья Капустюк
                фото автора
                ВТОРОЕ место в конкурсе "Холодные ладони ноября" "Парнас" 2018

 ВЕТЕР СИЛЬНОЮ ЛАДОШКОЙ
 Сбросил листья на дорожки!
 Выдул всё тепло сквозь щели,
 ВОЛНЫ В МОРЕ ПЕРЕМЕРИЛ,
 Океан, беснуясь, вспучил,
 Погонял по небу тучи -
 Вызвав чем большой  циклон,
 И… ВОЗВЁЛ НОЯБРЬ НА ТРОН!