Словами грех не отмолить... Судный День

Геннадий Сивак
Словами  грех не отмолить,
Приходит День Суда…
Уж лучше, вовсе, не грешить,
По жизни никогда…

Но  жаль, не удается нам,
Безгрешно  здесь  прожить,
Как получалось  праотцам,
Чтоб Бога не гневить…

Нет оправданья, никому,
За это в тупике…
Жаль погружаемся во тьму,
Уходим налегке…

Чтоб в  Книгу Жизни  записал
И всех Господь простил,
Свечу, чтобы не задувал,
Мгновения  продлил.


Автор  Геннадий  Сивак.
8 октября 2016 года - 6 Тышрей 5777 года.