Искушение

Мирная Ирина
Секс и стрельба.
Азарт и увлечение.
Страсть и задор
И сильное влечение.
Бездонное желание.
          Мучение.
Болезнь!
 Где доктор?
    Где лечение?
Кружение.
    Затмение.
      Скольжение.
Почти невероятное
          падение.
Общение.
    Дыхание.
         Томление.
Самое сильное
мое ТЫ ИСКУШЕНИЕ!