О себе

Наста Васильева
Привет, мой друг, послушай,
Люблю я крепкий чай и груши.
Характер вовсе непростой:
Могу огреть сковородой.
Но очень быстро отхожу,
И ласковой я быть могу.
Люблю весну и осень.
И равнодушна к лету,
А зиму вовсе не боюсь -
На санках лихо прокачусь!
Я путешествия люблю
И песни иногда пою.
На музыкальный вкус всеядна,
Хотя душе созвучна музыка Нирвана.
Я по ночам во сне порой летаю,
Еще я сказки сочиняю.
Танцую танец живота
И обожаю своего кота.
Октябрь 2014 год