На время - значит насовсем

Таня Иванова-Яковлева
На время - значит насовсем
ты здесь и счастлив ты,
стоят во всей свой красе
осенние цветы

окатит ливнем - и горят,
ни тлеют, ни коптят,
беседка - гордость октября
не отпускает взгляд

лиловый, желтый и бордо
сквозь шарм, тумана дым,
ты очарован - смотришь до
кромешной темноты

а дома - ночь, вина глоток,
слова о сне - вода,
я вся горю, я твой цветок
осенний - навсегда