И рад

Владимир Александрович Аристов
В тени гостила лёгкая прохлада,
На солнце была лёгкая жара,
Прекрасно! Никуда идти не надо,
А ты гуляешь с раннего утра.

Свежа, легка ореховая роща,
Высокий берег поутру в ветрах,
Купаться здесь опасно, но и проще,
И можно позабыть о комарах.

Без обуви по камням очень сложно,
И в обуви то можно всё сломать,
Когда ты входишь в воду осторожно,
То вспоминаешь "мэриную мать"!

Как в море хорошо, нет слов обычно,
Но вот на берег выйти, тот же клин!
По камням выползаешь осторожно,
И смотришь все ползут, не ты один!

С семи до девяти есть легкий бонус,
Лежак свободен! Не кому платить!
Ты заряжаешься и получаешь тонус,
И рад, что хорошо на свете жить!



"мэриную мать" - здесь мать городского главы.

фото автора - "пляжи Анапы ждут отдыхающих"