Осень

Светлана Царинных Азарь
Лето помахало
Тёплою рукой,
А потом пропало,
Скрывшись за горой.
Льётся с неба грустный
Серебристый дождь.
Лёгкий ветер шустро
Бродит меж берёз.
Сказочно красива
В платье золотом,
Осень шаловливо
Входит в новый дом.