если xочешь правды

Кайрос
если хочешь правды - давай не будем
рыться в наших общих изъянах судеб.
мы теперь одни. рядом с нами только
старый чайник, стулья, столы и койка.

рядом с нами стены, торшер и блики.
этот мир не кажется нам великим.
этот мир не кажется нам огромным.
рядом с нами двери, ключи и окна.

мы теперь одни под ночным прицелом.
рядом с нами нету иного тела.
рядом с нами нету чужих ладоней.
рядом с нами нету чего - то кроме
 
только наших, солнце моё, запчастей.
этот мир нам кажется всё несчастней.
и в моей душе ( я глаголю честно )
не осталось больше живого места.

если xочешь правды - давай оставим   
всё что нас измучило между нами.
я тебя не жду. но при каждой встрече
я кладу свои ноги
-

тебе
 
на плечи.

 16:37 О4. 1О. 16