Плебеям...

Екатерина Громовая 2
Плебеям слог высокий не знаком,
Плебеи слов высоких не достойны:
Руководит плебейский их закон
Любовь и смерть, предательства и войны...

Плебеи мы, хоть кажемся себе
Умнее, чище, выше, чем другие,
Но каждый, думающий так - уже плебей,
Желчь изливающий на всех в своём бессильи

От зависти, от злости, от страстей,
И от того, что душу рвёт на части...
Плебеи - все, увы, плебеи все,
Но Бог за нас, плебеев, миру рАспят.